Fc Barcelona Psg Champions League

FC Barcelone - PSG : Le match retour en direct mardi 16 avril 2024 à 21h00

Ligue des Champions 2023-2024 : Quarts de finale retour

Suivez en direct l'évolution du score et les temps forts de la rencontre

Après une défaite 2-3 au match aller, le PSG accueille le FC Barcelone au Parc des Princes pour le match retour des quarts de finale de la Ligue des Champions 2023-2024. Les Parisiens devront impérativement s'imposer pour se qualifier pour les demi-finales.

Selon les statistiques d'Opta, le PSG a 23 % de chances de se qualifier en demi-finale. Cependant, les hommes de Mauricio Pochettino comptent sur Kylian Mbappé, auteur d'un doublé à l'aller, pour renverser la situation.

Le match aller avait été marqué par une première période dominée par le PSG, qui avait mené 2-0 grâce à des buts de Mbappé et Neymar. En seconde période, le Barça avait réussi à égaliser grâce à Messi et Dembélé, avant que Mbappé ne redonne l'avantage aux Parisiens.

Le match retour s'annonce donc très ouvert, et les deux équipes auront leur chance de se qualifier. Rendez-vous mardi 16 avril à 21h00 pour suivre en direct l'évolution du score et les temps forts de cette rencontre décisive.